Risoto de couve-flor

Este risoto de couve-flor é uma ótima opçāo para substituir o arroz nas refeições.

A couve-flor melhora a saúde do coraçāo, é anti-inflamatória, proporciona benefícios digestivos e impulsiona a sua saúde cerebral.

Ingredientes:

1 couve-flor cru ralado ou triturado no processador

Alho a gosto

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Páprica e chimichurri a gosto

Suco de 1 limāo

1 pimentāo vermelho

1 pimentāo amarelo

Modo de Preparo:

Misturar tudo, temperar e deixar marinar no tempero por 30 minutos antes de servir. Se ficar mais tempo, irá ficar mais saboroso.

Este risoto de couve flor irá te surpreender.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on email

Minha Causa

Ajudar a promover a saúde e o bem-estar compartilhando experiência e conteúdo sobre alimentação e vida natural.

Patrícia Herrera

Uma mudança de cada vez, um aprendizado por dia e uma vida inteira para desfrutar com saúde.

Lista Vip

Receba conteúdos exclusivos.